当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
东部战区总医院镇江医疗区隆重举行挂牌仪式
发布时间:2019-12-31 10:34 稿件来源:东部战区总医院镇江医疗区 字体调整:【
 

12月30日上午,东部战区总医院镇江医疗区隆重举行挂牌仪式。东部战区总医院苏皖院长,镇江市委常委、镇江军分区李迎久政治委员,镇江市政府潘早云副市长,东部战区总医院卫勤部徐晓莉部长,镇江市政府薛国荣副秘书长,镇江市卫生健康委员会主任胡云霞,镇江市退役军人事务局局长方德龙等军地领导出席仪式。

挂牌仪式上,苏皖院长指出,原第三五九医院历届领导班子和全体官兵员工艰苦奋斗、勇于创新,建成了包括“全军肢体伤残治疗中心”、“南京军区口腔医学中心”在内的一批优势学科、重点专科,取得了一系列国家和军队成果奖励,多次被国家和军队部委表彰,经历了7次转隶和4次整编,取得过很多荣誉,做出过很大贡献,现已完美收官。军队规模结构改革后,东部战区总医院已形成“一院四区多点”的新格局,辐射苏北、苏中、皖南地区,镇江医疗区纳入东部战区总医院,资源更丰富、平台更广阔、指挥更高效、工作更顺畅、保障更优质。今天,镇江医疗区正式挂牌,按照新编制运行,要谱写新的篇章,主动融入镇江市卫生事业整体规划,充分发挥战区总医院人才科技优势,助力健康中国战略,构建利军利国利民的全要素、多领域、高效益的军民融合发展新格局。

东部战区总医院卫勤部徐晓莉部长宣读了东部战区总医院镇江医疗区的命令。

镇江医疗区负责人何咸兵代表全院官兵员工表态发言,坚决贯彻上级党委指示要求,不忘初心、牢记使命,践行强军目标,忠实履行使命,扎实练兵备战,高效服务官兵。在市委、市政府的关心支持下,积极拥政爱民、优质服务百姓,为驻地建设献力量,为双拥八创添光彩。

仪式结束后,苏皖院长、李迎久政委、潘早云副市长、徐晓莉部长、胡云霞主任、方德龙局长等军地领导共同为东部战区总医院镇江医疗区揭牌。

医疗区全体军人、文职人员、科主任、护士长等约150人参加活动。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图