当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委召开卫生健康系统安全生产工作会议
发布时间:2019-11-28 17:07 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

11月28日下午,市卫健委召开卫生健康系统安全生产工作会议。市卫健委四级调研员许见远主持会议并讲话。

许见远同志首先传达学习了《全省响水“3.21”特别重大爆炸事故警示教育大会》、《全国安全生产电视电话会议》、《国务院江苏安全生产专项督导工作动员会》和省、市安委会全体成员扩大会议,以及张叶飞市长在全市安委会扩大会议上的讲话精神,并对全市卫生健康系统开展安全生产大排查大整治工作进行再动员再部署,就做好下一步卫生健康系统安全生产工作提出了六点要求:一是要有高度的政治敏感性,进一步提高政治站位;二是要以现代管理思维,进一步加强安全生产管理;三是要将安全生产责任,进一步压牢压实;四是要将安全生产工作作为崇高的事业来做;五是要继续扎实开展安全生产大排查大整治;六是要扎实做好年初岁末和冬季安全生产工作。

江大附院、市直卫生健康单位分管安全生产工作领导、职能科室负责人,委办公室相关人员参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图