当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
我市召开卫健系统社会团体秘书长工作会议
发布时间:2019-11-27 17:15 稿件来源:镇江市医学会 字体调整:【
 

为进一步提高我市卫生健康系统社团的管理水平,充分发挥社团组织的政府参谋助手作用、专家资源优势,加强各社团之间的交流与学习,提升系统社团整体业务素质,11月26日下午,我市医药卫生学会管理办公室召集全市卫生健康系统社团组织召开秘书长工作会议。

系统所属社团组织秘书长12人参加了会议,镇江市卫生健康委副主任郭军出席会议并讲话,市医药卫生学会管理办公室负责人金跃明主持了会议。

会议的主要内容是各社团秘书长交流汇报2019年的工作总结和2020年的工作思路。各位秘书长介绍工作后,郭军主任在讲话中指出:一是做好学会工作,责任重,使命光荣;二是既往学会工作,成绩明显,形势喜人;三是反思学会工作,有得有失,也有短板;四是展望学会工作,任重道远,前景可期。针对明年工作,郭主任提出了三个方面的要求:一要强化行业行政管理职能。二要强化组织建设,制度建设。三要明确工作方向,主动作为。希望大家认真谋划好新年度计划,使明年工作更上一层楼!

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图