当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
镇江市举办2019年度药具服务管理人员培训班
发布时间:2019-11-06 14:03 稿件来源:委妇幼处 字体调整:【
 

为进一步提升全市药具管理工作整体水平,提高药具管理人员的服务能力,11月6日,市计生药具管理站举办全市药具服务管理人员培训班。

市卫健委副主任朱朝阳出席开班仪式并要求:一是要强化领导,提高政治站位;二是要精准管理,提升服务质量;三是要提升能力,加强队伍建设。此次培训特别邀请省药具站相关专家授课。省药具管理站副站长裴兵解读了药具管理工作规范,许梦雨科长对药具规范化管理和信息系统操作进行了详细讲解。

各辖市(区)妇幼保健机构分管领导、各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)药具工作人员等90余人参加了本次培训。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图