当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委召开全市卫生健康系统安全生产大排查大整治工作会议
发布时间:2019-11-06 12:02 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

11月5日下午,市卫健委召开全市卫生健康系统安全生产大排查大整治工作会议。市卫健委四级调研员许见远主持会议并讲话。

许见远就《全省卫生健康系统开展安全生产大排查大整治实施方案》进行了解读培训,对镇江市卫生健康系统开展安全生产大排查大整治工作进行了动员部署,并就做好下一步卫生健康系统安全生产工作提出了五点要求:一是要切实压实压牢安全生产责任,二是要切实认真组织安全生产大排查大整治活动,三是要切实促进安全生产管理业务能力的提升,四是要切实提升安全生产责任主体的本质安全度,五是切实做好即将来临的冬季安全生产工作,针对冬季安全生产的特点,制定安全生产工作预案。

委办公室主任王海荣传达了省卫健委相关文件精神,通报了全省卫生健康系统安全生产明查暗访的检查内容。

各市、区卫健委分管安全生产工作领导、职能科室负责人,以及江大附院、市直卫生健康单位分管安全生产工作领导、职能科室负责人、设备科负责人,委办公室相关人员参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图