当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
镇江市精神卫生专科联盟成立
发布时间:2019-09-29 14:29 稿件来源:委医政处 字体调整:【
 

为进一步推进医联体建设,促进镇江市精神卫生事业协调发展,提升精神卫生总体服务水平,搭建镇江市精神疾病诊疗和防控体系,9月29日,镇江市精神卫生专科联盟正式成立。

市卫健委副主任朱朝阳、医政医管处处长陶纲为联盟各成员单位授牌。朱朝阳副主任指出希望联盟各成员单位利用专科联盟的优势,将优质精神卫生资源辐射到更广的范围,更好地发挥区域医疗服务体系整体效益,让百姓享受到优质高效的医疗服务。对专科联盟建设提出了三点要求:一要深刻认识精神卫生专科联盟建设的重大意义;二要结合工作实际,牢牢把握精神卫生专科联盟建设的工作重点,把握好联盟的政策性、互利性和群众性特点;三要细化工作措施,加强精神医疗专科联盟建设的内部管理,要制定中长期发展规划,做好宣传培训,加强指导管理。

镇江市精神卫生中心主要负责人和全市12家联盟成员单位代表出席会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图