当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
镇江市医疗集团党委中心组学习扩大会暨主题教育集中学习研讨示范班召开
发布时间:2019-09-25 16:51 稿件来源:镇江市医疗集团 字体调整:【
 

9月24日,镇江市医疗集团党委召开中心组学习扩大会暨主题教育集中学习研讨示范班。集团党委书记、理事长、院长、主题教育领导小组组长邵教主持会议,市委第十指导组陈琥组长到会指导。

会上,邵教书记带领大家集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关章节。集团党委委员、副理事长、副院长张红光,集团党委委员、纪委书记苗培和市妇幼保健院党委书记许文林,市中医院党委书记史亚祥,市中西医结合医院党委书记李中兴结合学习内容,围绕担当作为,进行了重点交流发言。市妇幼保健院党委副书记、院长徐军,市中医院党委副书记、院长徐庆,市中西医结合医院党委副书记、院长花长松、市口腔医院支部书记、院长顾红政进行了补充发言。

邵教书记对主题教育集中学习研讨进行小结,他指出,集中学习研讨,使大家的思想在碰撞中得到升华,共识在交流中凝聚,促进了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”,为“干事创业敢担当、为民服务解难题”奠定了思想基础,提供了理论指导。他要求各成员医院党组织要深学原文,牢牢把握总书记讲话的精髓;要深悟原理,要将习近平新时代中国特色社会主义思想作为最强法宝、最强武器,从中不断汲取营养、找到解决问题的“金钥匙”;要深耕实践把学习成果落脚到使命担当与奋斗实干上来,扎扎实实推动集团的高质量发展。

陈琥组长认真听取了研讨发言内容,充分肯定了集团敢于直面发展的问题和矛盾的勇气,以及切实将人民健康服务需求放在心中的工作理念。陈琥组长从增强政治意识,提高政治站位;统筹协调,落实四项措施;以上率下,注重整体推进;注重实效,推动发展四个方面对集团主题教育下一步的工作提出了具体要求。

市委第十指导组成员、集团指导组联络员、集团全体党员列席会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图