当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
“镇好青春”团建联盟成立暨“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”主题团日活动
发布时间:2019-09-25 10:07 稿件来源:委团委 字体调整:【
 

9月24日下午,“镇好青春”团建联盟正式成立。团市委副书记朱明珠和镇江市卫健委党委副书记章昆明等10家联盟成员单位的党委领导出席联盟成立大会。

“镇好青春”团建联盟是由镇江市卫健委、北汽(镇江)汽车有限公司、江苏恒顺集团有限公司、江苏索普(集团)有限公司、镇江市文化广电产业集团、中国移动通信集团江苏有限公司镇江分公司、中国银行镇江分行、中船动力有限公司、中国石化江苏镇江石油分公司、镇江华润燃气有限公司等10家团委联合成立的团建合作体,旨在加强合作共建,整合成员单位资源优势,探索有效的工作方式,更好地引导青年、服务青年;广泛有效的团结凝聚青年,紧紧围绕党政中心工作,为促进高质量发展贡献智慧和力量。

市卫健委党委副书记章昆明同志代表10家联盟成员单位党委致辞,表示各家党委将创造有力条件,支持“镇好青春”团建联盟工作,希望以团工作为切入点,更好地推动联盟成员单位在更广泛领域的合作,促进形成高效联动的发展新局面。

团市委副书记朱明珠对“镇好青春”团建联盟成立表示祝贺,并提出工作要求,希望联盟能在学习交流中“联”出成果,让团员青年学有所获;在服务社会中“联”声势,树立青年公益的旗帜和标杆;在团建工作中“联”出创新,碰撞出新思路、新亮点,为团工作提供更多经验。

成立大会结束后,联盟举行了主题团日活动“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”。10位来自联盟成员单位的团员代表作了主题演讲,演讲内容围绕身边人讲身边事,或激情澎湃、或温情感人,讲述了新时代青年与祖国共奋,用青春力量接力和书写新辉煌的故事。

镇江市卫健委党委副书记章昆明;北汽(镇江)汽车有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席殷雪青;江苏恒顺集团有限公司党委副书记夏振刚;江苏索普(集团)有限公司党委副书记范立明;镇江市文化广电产业集团党委委员、副总经理江忠顺;中国移动通信集团江苏有限公司镇江分公司党委委员、副总经理郭慧钰;中国银行镇江分行高级经理、丹徒支行行长孙康;中船动力有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨万贵;中国石化江苏镇江石油分公司党委书记、纪委书记、工会主席陆汉新;镇江华润燃气有限公司党委委员、纪委书记、工会主席谷志强以及十家联盟成员单位团组织主要负责人和团员青年代表们共150余人参加活动。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图