当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委组织重大风险防范化解工作回头看专项督查
发布时间:2019-09-06 09:20 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

为全面落实省卫健委关于卫生健康领域重大风险防范化解工作要求,进一步强化卫生健康系统防范化解工作, 9月3日- 5日,市卫健委党委委员、副调研员许见远同志,带领检查组一行对江大附院和市直卫生健康单位开展了重大风险防范化解工作回头看专项督查。

许委员带领检查组对各单位在5月份重大风险防范化解督查中发现的问题进行了回头看,重点对消防安全、危化品管理、防雷安全、汛期人身触电防治、临床医疗、医院感染管理、护理、卫生监督等8个方面进了检查,实地查看了消防控制室、配电房、泵房、危化品仓库、检验科等科室,就进一步加强人员培训、完善硬件设置、规范记录填写、强化巡查督查等方面提出了具体的指导意见。各单位对重大风险防范化解工作高度重视,对上次检查出的风险隐患治理整改力度大。

根据市卫健委主要领导的指示,要求各单位进一步提高政治站位,压实责任,坚持底线思维,谨记“一条主线、两个严查、两个确保”,以“防风险、保平安、迎大庆”为主线,确保不发生安全生产事故,确保全市卫生健康系统安全稳定高质量发展。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图