当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委领导赴市基本公共卫生服务技术指导中心调研
发布时间:2019-07-19 10:48 稿件来源:委基卫处 字体调整:【
 

为进一步做好我市国家基本公共卫生服务项目工作,7月18日上午,市卫健委副主任朱朝阳带领基层卫生健康处有关同志赴市基本公共卫生服务技术指导中心调研。

在听取了市技术指导中心工作情况汇报后,朱朝阳副主任充分肯定了市技术指导中心成立一年多来取得的成绩,并就进一步发挥市技术指导中心的作用提出四点要求:一要进一步加强项目组织体系建设;二要进一步加大项目宣传培训;三要进一步完善项目督导检查路径;四要确保项目评价效果和质量。

市疾控中心副主任、市基本公共卫生技术指导中心常务副主任姜方平、市卫健委基层卫生健康处处长谢旭东等参加了调研活动。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图