当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
省卫健委对我市妇幼卫生信息暨母婴安全数据进行质控
发布时间:2019-07-11 15:06 稿件来源:委妇幼健康处 字体调整:【
 

为切实做好妇幼卫生信息监测工作,7月9日-11日,省卫健委对我市2019年上半年妇幼卫生信息暨母婴安全数据进行质控。市卫健委副主任朱朝阳出席省级质控反馈会,市卫健委妇幼处处长殷猛、市妇保院副院长刘克坚陪同检查。

省质控组一行四人分别检查了江大附院、市妇幼保健院、丹徒区人民医院等7家医疗卫生机构,采用多源数据核对、漏报线索调查、查阅资料、现场核查、随机访谈和入户调查的方式,重点核查了我市5岁以下儿童死亡、孕产妇死亡、出生缺陷和妇幼卫生年报信息等内容。

11日上午,市卫健委组织召开省级质控反馈会,省质控组对我市妇幼卫生信息监测工作给予高度评价,并就规范开展母婴安全管理工作提出针对性的建议。市卫健委副主任朱朝阳作表态发言,他指出,妇幼卫生信息暨母婴安全数据质控工作对确保监测信息的完整性和准确性有着重要意义,今后我市将继续加强妇幼卫生信息监测及质控力度,确保监测信息的及时性、完整性和准确性,为进一步提高我市妇幼卫生工作水平奠定基础,为政府部门制订妇幼卫生保健决策提供依据。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号