当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
镇江军分区首长调研卫生系统人武工作
发布时间:2019-06-11 14:58 稿件来源:委人武部 字体调整:【
 

为进一步加强卫生系统人武工作建设,密切军地联系,市卫健委于6月10日下午邀请市委常委、镇江军分区政委李迎久同志一行来卫生系统调研指导人武工作。市卫健委副主任郭军同志陪同调研。

李政委一行参观了市精神卫生中心和市传染病医院,实地调研了两所医院的建设和发展情况。在随后召开的座谈会上,李政委充分肯定了卫生系统人武工作取得的成绩,并对卫生系统下一步进一步做好人武工作提出了四点明确要求:一是要高标准做好征兵体检工作;二是要高度重视民兵组织建设;三是要扎实做好慰军慰兵工作;四是要切实做好“八创”双拥模范城工作。他指出军地要协调合作,一起努力,在双拥、军民融合等工作上有更大的发展。

郭军副主任主持座谈会。他对军分区首长在百忙之中莅临卫生系统指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他要求参会各单位要认真贯彻落实李政委讲话精神:要加强组织领导,充分认识做好人武工作的重要意义;要坚持军民融合,加强与驻镇部队的交流合作;要积极主动作为,完成2019年各项人武工作重点任务。

在座谈会上,市卫健委汇报了卫生系统人武工作总体情况,市一院、市三院、市疾控中心交流汇报了各单位近三年人武工作情况。江大附院、市直各医院分管领导,公共卫生单位主要领导参加座谈会。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图