当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委党委召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-03-08 09:38 稿件来源:委组织处 字体调整:【
 

3月7日下午,市卫健委党委召开全市卫生健康系统2019年党建暨党风廉政建设工作会议,市卫健委党委书记、主任,市中医药管理局局长胡云霞同志出席会议并作重要讲话,市卫健委党委副书记章昆明同志主持会议。辖市区卫健委、新区社发局、江苏大学附属医院党政主要负责人、纪检组组长(纪委书记),辖市区三级医院党政主要负责人、纪委书记,市直各单位领导班子成员、组织、宣传、纪检、财务、药剂和器械科、工会、团委、妇委部门主要负责人、党支部书记,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长、副组长和市卫健委机关中层正职共220余人参加会议。
   首先,市卫健委党委命名表彰了2018年度“四星”先进党支部、“十佳党建文化品牌”和“优秀党建文化品牌”。然后,各辖市区卫健委、新区社发局、江苏大学附属医院、丹阳市人民医院、丹阳市中医院和市医疗集团、市直各医院、公卫单位以及机关各处室负责同志向市卫健委党委书记胡云霞同志递交了2019年党风廉政建设和行风建设责任书、党建工作目标管理责任书以及党的意识形态工作责任书。丹阳市卫健委党委、江苏大学附属医院党委、市第一人民医院党委、市急救中心党支部进行了现场交流发言,扬中市卫健委党委、市第三人民医院党委、市第四人民医院党委、市中心血站党支部进行了会议书面交流。市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长、市卫健委党委委员周建华同志对党风廉政建设和反腐败工作提了工作要求。
   会上,胡云霞同志从六个方面总结了过去一年市卫健委党委党建和党风廉政建设工作取得的成绩,就推进全面从严治党强调了“三个不能有”、明确了“四个坚守”、理顺了“三个关系”,对2019年党建和党风廉政建设重点工作进行了谋划部署。
   最后,参会人员集中观看了警示教育片《把纪律和规矩刻印在心上》,以案为戒,提醒告诫全市卫生健康系统党员领导干部严守党纪国法,共同营造风清气正的干事创业环境。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号