当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委召开2019年全市卫生应急工作会议
发布时间:2019-03-08 17:28 稿件来源:委疾控处 字体调整:【
 

3月8日下午,市卫生健康委组织召开了2019年全市卫生应急工作会议。会上,详细通报了2018年全市卫生应急工作情况,分析了存在的主要问题,明确了2019年重点工作任务;扬中市卫健委和市疾控中心分别进行了交流发言。市卫健委许见远委员出席会议并讲话。
   许委员充分肯定了2018年我市卫生应急工作取得的成绩,对进一步做好2019年卫生应急工作提出了具体要求:一是提高政治站位,着力增强卫生应急意识;二是坚守职业道德,着力弘扬人道主义精神;三是适应新时代要求,着力加强应急体系建设。
   各辖市、区卫生健康委(社发局)分管领导、应急办主任,江大附院、市直有关医疗卫生单位分管领导等共30人参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号