当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委召开2019年度安全生产工作会议
发布时间:2019-03-07 15:24 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

3月7日上午,市卫健委召开2019年安全生产工作会议。会上对市卫生健康系统2018年安全生产工作进行了总结,对2019年工作进行了全面部署,对2018年先进集体和个人进行了表彰。与江大附院、市直卫生健康单位签订了《2019年安全生产目标管理责任书》《2019年消防工作目标管理责任书》。
   市卫健委党委委员许见远充分肯定了2018年安全生产工作取得的成绩,对抓好2019年安全生产工作提出明确要求:各单位要按照省、市安全生产工作会议精神和市卫健委工作部署,切实抓好2019年安全生产工作。一是强化政治站位,切实提高思想认识;二是强化责任担当,切实落实安全责任;三是强化底线思维,切实严防严管严守;四是强化贯彻落实,切实提高落实执行力。
   江大附院、市直各卫生健康单位分管领导,总务、保卫职能科室负责同志共30余人参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号