当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
我市接受2018年国家基本公共卫生服务项目省级绩效评价
发布时间:2019-03-07 12:21 稿件来源:委基卫处 字体调整:【
 

3月3日-6日,由省卫健委、财政厅组织,以无锡市社区卫生协会方佩英会长为组长的省基本公共卫生服务项目绩效评价组一行9人,对我市2018年度国家基本公共卫生服务项目进行省级绩效评价。省基层卫生协会夏迎秋会长、省卫健委基层卫生健康处方干主任到现场指导我市基本公卫绩效评价工作。
   省评价组全面查阅了镇江市及丹阳市、京口区组织管理及资金管理台帐资料,现场评价了丹阳市皇塘镇卫生院、胡桥社区卫生服务中心和京口区谏壁、大市口社区卫生服务中心共4家机构。重点核查了预防接种、孕产妇健康管理、高血压患者健康管理、老年人健康管理及老年人中医药健康管理、严重精神障碍患者健康管理、基本公卫知晓率及满意度6个项目。
   3月6日,在评价情况反馈会上,省评价组专家分条线反馈了评价情况。省评价组组长方佩英会长从组织管理、人员培训、项目宣传、绩效评价四个方面总结了我市的经验和亮点。希望我市在医防整合试点、完善市区两级评价机制、加快信息化建设等方面进一步加大工作力度。最后,市卫健委陈宏副主任要求各地针对考核检查中发现的问题,加大整改力度,在做实、严管、提质和融合上做文章,不断提升工作水平。
   市及各市(区)卫健委、财政局分管负责人,丹阳市、京口区卫健委主管项目工作的科室负责人、有关专业公卫机构负责人、技术指导中心负责人,市专业公卫机构基本公共卫生服务项目分管领导及分管科长共60余人参加了反馈会。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号