当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫健委召开2019年全市医院(医政)工作会议
发布时间:2019-03-06 17:17 稿件来源:委医政处 字体调整:【
 

3月6日下午,市卫健委召开了2019年全市医院(医政)工作会议。委医政医管处朱朝阳处长总结了2018年全市医院(医政)工作,分析了我市医院(医政)工作存在的问题和差距,并对2019年全市医院(医政)重点工作任务进行了全面部署。
   市卫健委党委副书记章昆明同志出席了会议。他充分肯定了2018年全市医院(医政)工作取得的成绩,深刻分析了当前医院(医政)工作面临的新形势和新挑战,并从六个方面对做好医院(医政)工作提出了十分明确的要求:一是要在体系建设上“下功夫”,二是要在医院发展上“花精力”,三是要在能力提升上“产实效”,四是要在服务方式上“求突破”,五是要在综合监管上“出重拳”,六是要在行风建设上“树正气”。最后,章昆明副书记指出,各级卫生健康行政部门和各级各类医疗机构要加强组织领导,勇于担当,狠抓落实,为全市医疗事业高质量发展新局面献力,向祖国 70 周年献礼。
   各辖市(区)卫健委(社发局)分管领导、医政科长;市医疗集团、全市二级及以上医院(含民营医院)分管(医务、护理、科教)院长,医务科(处、部)主任、护理部主任,科教科、院感科、门诊部及行风工作负责同志;市中心血站、市急救中心及护理院负责人等共200人参加会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号