当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫计委召开2019年基本公卫项目省级考核动员会
发布时间:2019-01-11 14:58 稿件来源:委基卫处 字体调整:【
 

为扎实做好我市基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务工作,做好2019年基本公卫省级绩效考核迎检准备,1月11日上午,市卫计委组织召开了2019年基本公卫项目省级考核动员会。市卫计委副主任苏枫出席会议并讲话。
   会议首先由市卫计委基层处处长徐庆通报了市区2018年基本公卫项目和家庭医生签约服务市级绩效考核结果。市卫计委副主任苏枫根据考核情况系统分析了问题产生的客观原因和主观原因,并对做好2019年基本公卫和家庭医生签约服务工作提出了两点要求:一是要提高政治站位;二是要层层压实责任,在整改工作中要聚焦问题抓整改、举一反三抓整改、统筹兼顾抓整改。
   各辖区卫生计生委、新区社发局分管领导及相关职能科室负责同志,市基本公卫技术指导中心分管领导和职能科室负责同志,辖区基层医疗卫生机构相关负责同志共70人参加会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号