当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
许文副市长调研医疗卫生工作
发布时间:2019-01-08 15:58 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 
1月7日下午,许文副市长对江大附院和部分市直医疗卫生单位进行调研走访。市政府副秘书长杨毅、市卫计委主任胡云霞等陪同调研。
   许文副市长一行先后实地考察了江大附院互联网医院体验区、内分泌科MMC管理中心、老门诊区域,市四院门诊服务窗口、妇幼保健楼,市急救中心急救体验馆,市三院综合部门诊大厅和新建成的门诊楼,市口腔医院门诊大厅、专家会诊中心,市疾控中心实验室,市卫生信息中心智慧健康平台、健康小屋和市卫生监督所“卫生监督综合执法监管指挥平台”。
   许文副市长在调研过程中充分肯定了各医疗卫生机构近年来在健康镇江建设、深化医改、服务群众工作中取得的成绩。对于下一步工作,他表示政府在2019年将逐步优化整合主城区医疗卫生资源,各医疗卫生机构要结合自身功能定位,培育打造更多的特色重点专科,不断提高医疗质量,切实改善服务水平,推动我市医疗卫生事业高质量发展,更好地满足群众医疗卫生服务需求。
 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号