当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
我市接受省家庭医生签约服务专项督导
发布时间:2018-11-08 11:21 稿件来源:委基层卫生处 字体调整:【
 

11月7日,省卫健委专家组一行4人对我市家庭医生签约服务工作开展专项督导。
   在上午召开的汇报座谈会上,市卫计委基层处徐庆处长首先汇报了全市家庭医生签约服务工作进展情况,随后我市4个2018年度省家庭医生服务模式创新试点单位围绕基层首诊、项目库务实应用等方面分别介绍了今年以来创新试点工作推进情况及下一步工作打算,汇报过程中专家组还就各辖市区、各试点单位的特色亮点工作进行了深入交流。下午,专家组现场查看了润州区黎明社区卫生服务中心,核查了试点建设、组织管理、点单签约等做法实效。
   经过一天的督导评估,考核组对我市家庭医生签约服务在点单式签约试点、慢性病医防融合、家庭医生骨干培养、基层医疗服务价格调整等方面的工作给予了充分肯定,并指出家庭医生签约服务工作正处在打基础阶段,希望我市能在政策突破、模式创新等方面继续探索、做出经验。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号