当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市级机关服务品牌创建工作现场推进会在市卫计委召开
发布时间:2018-10-30 09:59 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 

10月29日下午,2018年市级机关服务品牌创建工作现场推进会在市卫计委召开,来自全市78家创建单位的分管领导参加了会议。
   会前,与会人员现场分别观摩了镇江市急救中心科教体验馆、镇江市中医院临床技能训练展示厅,听取了两单位工作人员的介绍。随后,与会人员来到市中医院科技教育中心三楼学术报告厅参会。市级机关工委书记潘国建等领导出席会议,会议由市级机关工委委员、副调研员苏建全主持。
   会上,市卫计委党委书记、主任胡云霞首先进行了交流发言,胡主任以《“助您健康·红细胞志愿行动”助力镇江健康未来》为题,通过“红细胞”服务品牌创建贵在坚持、“红细胞”服务品牌创建重在认真、“红细胞”服务品牌创建要在细节三方面汇报了近年来卫计委以“自救互救”“助医陪护”“健康帮扶”“健康促进”四个子模块,构筑起的专业化、人文化、精准化的卫生志愿服务体系。随后,市委组织部、市交通运输局、市国土局、市农委、市人社局分管领导进行了交流发言。
   最后,潘国建书记在肯定了各家单位服务品牌创建工作中取得的成绩,同时对接下来的效能建设工作提出了注意事项和具体要求。潘书记强调,将通过以下三点进一步加强和推进市级机关服务品牌创建工作,一是深化思想认识,服务理念要进一步提升;二是坚持问题导向,推进力度要进一步加大;三是突出品牌效应,服务质效要进一步彰显。希望全市各机关党组织在认识上再提高,在措施上再强化,在领导上再加强。扎实推进服务品牌创建工作,力争取得新实效,创出新特色。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号