当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫计委举办药具服务管理人员培训班
发布时间:2018-10-23 14:27 稿件来源:委妇幼健康处 字体调整:【
 

为不断提高全市药具服务管理工作水平,有效拓展药具发放渠道,提高药具公共服务的政策知晓率和可及率, 10月23日,市卫计委组织举办了全市药具服务管理人员培训班。
   市卫计委副主任郭军出席开班仪式并讲话,他指出:一是要正确认识做好药具工作的意义;二是要充分认清当前药具工作面临的形势;三是要牢牢把握目前药具工作面临的机遇;四是要扎实做好新形势下药具服务管理工作。
   本次培训特别邀请了省药具管理站裴兵副站长授课,裴站长详细讲解了药具项目服务指南的内容、基本公共卫生服务药具项目的绩效评价,为全市各级药具工作人员理清了药具服务管理工作的思路,明确了工作的方向。
   各辖市(区)卫计委分管领导、妇幼保健机构负责人、乡镇卫生院(社区卫生服务中心)药具工作人员共100余人参加培训。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号