当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
镇江市卫计委组织人员赴苏州学习考察母婴设施建设工作
发布时间:2018-10-12 09:18 稿件来源:委家庭发展处 字体调整:【
 

为推进我市卫计系统母婴设施建设工作,10月11日我委组织我市医疗系统母婴设施建设先行单位有关负责同志赴苏州参观学习。
   苏州市卫计委指导处毛志坚处长介绍了苏州市母婴设施建设规划、建设、管理等方面的成功实践与宝贵经验,安排了苏州市妇女儿童活动中心和姑苏区妇幼保健计划生育服务中心两个现场点实地观摩。
   考察团成员一致认为本次活动达到了预期效果,圆满完成了学习考察任务,尤其是通过现场参观、实地感受,对母婴设施建设具体要求与重点需要注意的地方有了更深刻的认识,我市医疗系统拟建设母婴设施单位负责同志表示将科学安排,采取有效措施,切实抓好落实。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号