当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
丹徒区接受国家慢性病综合防控示范区复评
发布时间:2018-10-08 稿件来源:委疾控处 字体调整:【
 

9月28日,国家卫生健康委员会组织6名专家对我市丹徒国家慢性病综合防控示范区开展现场评估。省卫计委汪华副主任、疾控处吴红辉处长,市卫计委胡云霞主任、李文福副主任,市疾控中心陈宏主任,丹徒区政府贺丽娟副区长、卫计委傅忠宇主任陪同评估,丹徒区31家成员单位参加评估。
   国家考核小组通过听汇报,座谈交流、查阅资料和现场考核等方式评估了丹徒区自2012年示范区建设以来各项工作情况。上午专家组分成两组分别对健康支持性环境建设(华山路健康一条街、丹徒实验学校、住建局、生态健康公园、世业镇)、医疗卫生单位(区人民医院、谷阳中心卫生院)慢病防控工作进行现场走访和实地考察。下午进行了示范区建设工作汇报和座谈会。
   在反馈会上,评审专家组对丹徒区慢病防控工作进行了充分肯定,也希望丹徒区在慢病防控工作能进一步挖掘亮点,总结和推广典型案例,在政策和体系建设等方面先试先行,积极培育丹徒区慢性病防控新模式,更好的发挥示范引领作用。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号