当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫计委召开基层卫生重点工作通报会
发布时间:2018-07-27 稿件来源:委基层卫生处 字体调整:【
 

为进一步落实基层卫生重点工作年度目标任务,做优基本公共卫生服务项目,做实家庭医生签约服务, 7月26日下午,市卫计委召开了全市基层卫生重点工作通报会。
   会上,市卫计委基层卫生处和市基本公卫技术指导中心分别就家庭医生签约服务督查情况和上半年国家基本公共卫生服务项目工作督导情况进行了通报,各辖市(区)卫生计生行政部门分管领导、职能科室负责同志就存在问题提出了整改措施与建议。市卫计委苏枫副主任对做好基本公卫工作提出三点要求:一是要适应新的考核体系,加强学习、掌握标准,二是要重视群众感受度深的项目,三是要加大项目宣传;同时,对下一步落实好家庭医生签约服务工作提出四点要求:一是要稳定签约数量、提高履约质量,二是要全面做好基本公卫服务包签约服务,三是要充分调动家庭医生团队积极性,四是要狠抓薄弱环节做好整改。
   各辖市(区)卫生计生行政部门分管领导、职能科室负责同志,市基本公卫技术指导中心分管领导和职能科室负责人参加会议。市卫计委基层处处长徐庆主持会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号