当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫计委主任胡云霞调研我市计生药具管理工作
发布时间:2018-06-12 稿件来源:委妇幼处 字体调整:【
 
6月12日上午,市卫计委主任胡云霞一行赴市计生药具管理站调研我市药具管理工作。
   调研座谈会上,在听取市计生药具管理站站长孔爱玲的工作汇报后,胡云霞主任对计生药具管理工作取得的成效,特别是计生药具“双进”工作、药具微信发放推广工作给予了肯定,对下一步工作中如何做好宣传、覆盖、管理、建设提出了具体要求。她强调,药具管理工作要围绕“需求”和“服务”做文章,服务是药具管理工作的核心,需求是药具服务的根本。优质服务、按需服务是药具管理工作改革的方向,我市既要总结经验,又要积极探索,走出自己的路子,创出自己的品牌。
   胡云霞主任实地察看了计生药具仓库,市卫计委副主任郭军陪同调研。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号