当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市一院开展“四讲四树”党建文化品牌评选
发布时间:2018-02-24 稿件来源:镇江市第一人民医院 字体调整:【
 

2月13日下午,市一院召开2017年度“四讲四树”党建文化品牌汇报评审会。市卫计委党委副书记章昆明、市委组织部企事业干部处处长李玲莅临会议评审与指导。
   会议中,医院各支部以PPT形式在规定时间内,从品牌内涵意义、品牌建设具体举措和取得的成效以及下一步的工作打算,进行了现场汇报展示。经过专家评审,结合各党建文化品牌全年实施情况,评审出医院2017年度“四讲四树”党建文化品牌一、二、三等奖。
   自2017年2月启动“四讲四树”党建文化品牌建设以来,医院党委及各支部以品牌建设为抓手,精准对接医院发展形势和中心工作,把党的建设融入中心工作一起抓,促使医院党建工作与业务工作、队伍建设、文化建设等方面工作结合得更紧、融合度更高,提高了党建工作实效。
   会议最后,章昆明提出要求,要进一步强化“四讲四树”党建文化品牌的建设,积极发挥品牌的示范带动作用,不断提升党建工作能力和业务工作水平,把基层党组织切实建成凝聚人心、助力发展的坚强战斗堡垒,使全体党员充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高保障和改善群众健康的能力和水平。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号