当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市卫计委领导莅临镇江市中西医结合医院进行春节前安全生产检查
发布时间:2018-02-13 稿件来源:镇江市中西医结合医院 字体调整:【
 

2018年2月13日上午,市卫计委苏枫副主任莅临镇江市中西医结合医院进行春节前安全生产检查。医院柯舜刚院长、邵建芬副院长及相关科室负责人陪同了此次检查。
   苏主任对机房、配电房、锅炉房、电梯等重点部门进行了实地查看,对各部门的安全运行状况、节日期间的应急预案落实情况等均进行了询问了解。通过现场检查,苏主任认为医院能够较好地落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”责任制,安全重点部门和部位安全措施有力,消防器具设施完好有效。
通过此次安全生产检查,进一步强化了医院安全生产管理工作的责任感。春节长假期间,医院将继续加强安全生产督查工作,确保全院职工过个欢乐祥和的春节。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012