当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
市政府应急办对我委应急管理工作开展综合考评
发布时间:2018-01-12 稿件来源:委应急办 字体调整:【
 

111日下午,市政府应急办主任郭必东带领考评专家组一行对我委2017年度应急管理工作开展了综合考评。市卫计委党委委员樊德高,委应急办相关同志及120相关领导陪同考评。

本次考评以我市卫生应急工作开展情况为重点,考评组首先听取了我市2017年卫生应急工作汇报,樊德高委员从组织体系建设、应急预案体系建设、应急值守和信息管理、监测预警、应急保障、宣传培训、突发事件处置等多方面汇报了我委2017年卫生应急工作取得的成果;随后考评专家组依据《2017年度应急管理工作考评细则》,通过查阅台账资料、实地查看体验馆等方式,对我委卫生应急工作进行了全面考核评估。

考评反馈中,考评组对我委的应急值守、突发事件信息报送、联防联控、突发公共卫生事件风险评估、卫生应急技能竞赛、基层卫生应急规范化建设等方面做出了充分的肯定。希望我委以此次考评检查为契机,进一步夯实基础,规范和加强管理,提升能力,切实做好各项卫生应急专项工作,为保障人民群众生命安全,维护社会安全稳定作出积极的贡献。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012