当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委书记马明龙看望慰问市中心血站一线医务人员
发布时间:2020-08-12 08:55 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

高温天气,从事一线工作的劳动者非常辛苦。8月11日上午,市委书记马明龙到市中心血站看望慰问一线医务工作者,代表市委、市政府和全市人民向他们表示亲切慰问和衷心感谢。

市中心血站目前拥有流动采血车5台、献血房车2台、新型可移动献血屋2个以及各类专业设备200余台件。马明龙来到中心机采室,与医务人员和来献血的爱心人士亲切交流,称赞她们为人民生命健康安全这项崇高事业作出了默默无闻的贡献,传递了正能量,为“大爱镇江”添上了浓墨重彩的一笔,向大家表示敬意。特别是得知血站党支部连续多年被评为先进党支部,并在全市首批获得五星级党支部称号,马明龙肯定中心血站真正做到了“让党旗在一线高高飘扬!”他叮嘱血站负责人,确保血站供血安全就是有效保障全市人民的生命安全。

市领导王常生、胡宗元,市委副秘书长、市合作交流中心主任沈红,市卫健委党委书记、主任胡云霞,副主任朱朝阳等陪同慰问。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图