当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全市卫生健康系统安全生产工作视频会议召开
发布时间:2020-06-17 09:10 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

6月16日下午,市卫健委召开全市卫生健康系统安全生产工作视频会议。市卫健委党委副书记章昆明、二级调研员许见远出席会议并讲话,办公室主任王海荣主持会议。

章昆明结合当前安全生产工作形势,对全市卫生健康系统安全生产工作提出了三个方面的要求:一是坚决整治认识上的差距,深刻检视“两个维护”是否真做到、深刻检视新发展理念是否真贯彻、深刻检视工作作风是否真扎实。二是坚决整治工作上的差距,隐患整改要一个个销号、排查整治要一项项见效、教育培训要一类类覆盖、能力水平要一步步提高,紧急信息要按规定要求及时上报。三是坚决整治责任上的差距,把领导责任扛得更牢,把属地责任压的更实,把监管责任抓得更紧。

许见远传达学习了省安全生产专项整治第十一督导组集中督导镇江市情况反馈会会议精神,总结了上半年安全生产工作,分析当前安全形势和存在的问题,并对下一步安全生产重点工作,特别是深入推进下半年安全生产专项整治工作作出了部署。

市第一人民医院党委副书记吴家平、市疾控中心副主任张俊、市急救中心副主任黄晓云围绕抓好当前安全生产工作作了表态发言。

江大附院、市直卫生健康单位、东吴医院、康复眼科医院分管领导及相关职能科室负责人在主会场参加会议;各市、区卫生健康委、镇江新区社发局分管领导及相关职能科室负责人,各类医疗卫生机构分管领导、职能部门负责人在分会场参加会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图