当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省卫健委体改处调研我市公立医院综合改革
发布时间:2020-06-15 11:25 稿件来源:委体改处 字体调整:【
 

近期,我市获省政府2019年公立医院综合改革真抓实干成效明显督查激励。为总结做法成效、推广典型经验、推动改革措施落地落实,6月12日,省卫健委体改处二级调研员纪平和一级主任科员汤斌来我市开展专题调研。

在市第一人民医院,调研组实地查看了卒中中心和胸痛救治中心,对医院建立绿色通道、优化急救流程、缩短急救时间,让患者得到最快速、最安全、最有效的治疗表示高度肯定。在随后召开的座谈会上,市一院党委副书记吴家平、副院长石春和分别向调研组汇报了公立医院党的建设、专科联盟建设等相关工作。双方就工作中存在的一些困难和建议进行了深度交流。

在七里甸社区卫生服务中心,调研组详细了解了中心建设与运行情况,在润州卫健委主任贺永欣陪同下,实地查看了全科门诊、康复医学科、血透中心和肾病科等科室的工作情况。中心主任朱新星向调研组介绍了家庭医生签约工作的主要做法、创新措施和下一步深化举措等。

调研组对我市公立医院综合改革和家庭医生签约工作表示充分肯定。希望我市以真抓实干继续深化改革,以明显成效切实增强群众获得感,以“跑起来”的姿态助推公立医院改革高质量发展。市卫健委党委副书记章昆明,体改处同志陪同调研。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图