当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委召开“助您健康·杏林快递”服务品牌创建推进暨媒体见面会
发布时间:2020-04-30 10:01 稿件来源:委机关党委 字体调整:【
 

4月29日上午,市卫健委召开“助您健康•杏林快递”服务品牌创建推进暨媒体见面会。市委市级机关工委副书记、市效能办副主任苏建全到会指导,市卫健委党委副书记章昆明出席会议。

会上,委中医管理处、扬中市卫健委、京口区卫健委、镇江市中医院、丹阳市中医院分别就今年服务品牌的创建情况进行工作交流,镇江日报、京江晚报、镇江广播电台记者就“助您健康•杏林快递”服务品牌创建情况,现场提问相关创建单位。

市卫健委党委副书记章昆明指出,今年以传承创新发展中医药事业为抓手,重点打造以“放心驿站”“贴心服务”“暖心在途”“顺心管家”为子项目的“助您健康·杏林快递”中医药特色惠民服务品牌。他强调,提高思想认识,精准掌握服务品牌创建重要意义。将品牌创建真正作为深化作风效能的重要抓手,常态有序、持之以恒抓好抓实抓到位。突出对标对表,准确把握服务品牌创建目标任务。创新服务理念,弘扬中医药文化,健全服务体系,加强监督管理,打造“最特色”、“最优质”、“最温暖”、“最靠谱”健康为民服务品牌。坚持求实求效,持续提升服务品牌创建实际成效。营造氛围聚合力,树立服务品牌创建没有局外人的理念;加大宣传展实力,积极反映特色亮点的创建举措,提高知晓率和满意度;培育亮点显魅力,树立“创新思维”,创立“精品意识”,拿出“硬核”创建举措,彰显品牌魅力。

市委市级机关工委副书记、市效能办副主任苏建全着眼全市创建工作指出:卫生健康服务品牌创建连年被评为市级机关“十佳服务品牌”,深化和推进创建要继续在“三个融合”上下功夫,促进品牌创建与党建工作的深度融合,与中心工作的深度融合,与全局发展的深度融合。

各市区卫健委及二级以上中医院、江大附院、市直各卫生健康单位分管领导,委机关相关处室负责人,省、市6家媒体记者参加会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图