当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开紧急会议
发布时间:2020-01-27 11:21 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

1月26日上午,调整充实后的市卫健委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开紧急会议,听取各工作组疫情防控处置工作情况汇报,安排部署当前和下一阶段全系统疫情防控救治工作。市卫健委主任胡云霞主持会议并讲话。

会上,胡云霞宣读了市卫健委根据省突发公共卫生事件一级响应部署,调整充实后的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部名单和工作职责。胡云霞强调,指挥部全体成员要打起十二分精神,保持一百二十度沸腾状态,把疫情防控救治工作做到三百六十度全覆盖,尤其要把国家和省卫健委下发的各类指南和工作要求研究透、深入透,确保各项防控救治工作规范有序开展。4个工作组组长要切实担负起职责,做到守土有责、守土尽责,在工作中进一步严明工作纪律,梳理细化组内各区块工作内容,推动各个工作环节衔接顺畅。全市卫健系统全体人员全部取消春节休假,全面进入战时状态,切实做好我市疫情各项防控救治工作,全力保障全市人民生命安全和身体健康。

市卫健委新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部全体成员参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图