当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委召开三季度全市卫健委主任会议
发布时间:2019-09-11 13:58 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

9月10日,三季度全市卫健委主任会议在丹阳市访仙镇卫生院召开。市卫健委主任胡云霞主持会议并讲话,市卫健委副主任陈宏、朱朝阳和党委委员许见远参加会议并就相关工作提出要求。

胡云霞主任强调,各地要进一步推进阶段性重点工作的落实,确保全省、全市高质量发展指标的顺利完成。为全力书写好今年高质量推进健康镇江建设的后半篇文章,胡主任提出三方面要求:一是对标找差,保持高度的紧迫感和责任感。各地在中医阁建设、互联网医院建设、基层能力提升、县域医共体建设等方面,要咬定目标、一鼓作气、挂图作战、倒排序时、能快则快,力争为全年任务完成多做贡献。二是把握大局,推进各项目标任务落地见效。要注重政府主导、社会整体联动,成立健康中国行动推进委员会,充分发挥领导高位协调作用,全面落实健康中国行动工作要求。要加强研究探索,推动本轮机构改革中新增的老龄健康、职业健康职责与原有职能高度融合发展。三是提高站位,扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动,完成“防风险、除隐患、保大庆”等当前重大政治任务。

会上,各市、区卫健委主任和镇江新区社发局负责人围绕相关专题工作进行了交流发言。会后,全体人员实地参观了访仙镇卫生院中医馆和儿童预防接种门诊。市卫健委及辖市区卫健委相关处室负责人参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图