当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
陈宏副主任调研京口区儿童预防接种门诊标准化建设工作
发布时间:2019-09-04 08:55 稿件来源:委疾控处 字体调整:【
 

9月3日上午,市卫健委陈宏副主任对京口区儿童预防接种门诊标准化建设工作开展调研。

陈主任一行现场调研了正东路社区卫生服务中心、大市口社区卫生服务中心、健康路社区卫生服务中心门诊服务人口数、半日接种量、接种人员数等基本情况,实地查看了门诊布局、基础设备等硬件设施,并针对各家门诊的实际情况,提出了明确的整改要求。陈主任指出,正东路社区卫生服务中心要加快房屋装修进度,合理规划门诊布局,确保10月底前建设达标;大市口社区卫生服务中心要加快门诊标准化建设,并且在迁到新址接种前,要做好民意调查和群众告知工作;健康路社区卫生服务中心要优化调整候诊区和接种区域布局,留观室、异常反应处置室要专室专用;同时,京口区多家预防接种单位都要加快门诊所需监控设备的招标、采购和安装工作,尽快完成建设目标。

京口区政府郑兆巍副区长、卫健委殷文琪副主任、邵顺江副主任、市第四人民医院徐军院长陪同调研。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图