当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委胡云霞主任一行莅临市疾控中心调研指导工作
发布时间:2019-07-16 15:55 稿件来源:镇江市疾控中心 字体调整:【
 

7月16日,市卫健委主任、党委书记胡云霞,党委委员许见远,办公室主任王海荣和财务处处长丁金华来到市疾控中心调研。

市卫健委领导听取了市疾控中心徐承平主任的工作汇报,徐主任从应急能力和技术支撑高效有力,健康监测和健康服务规范开展,卫生城市复审迎检工作扎实推进,服务水平和核心竞争力持续提升和党建和行风建设不断加强等五个方面详细介绍了我中心上半年工作开展情况,并立足“高质量发展”要求,汇报了下半年工作思路,同时,针对我中心当前面临的实际困难,呈请委领导帮助协调解决。

市卫健委党委委员许见远对我中心的重大风险防范化解工作给予充分的肯定,同时要求我们进一步强化安全生产工作,继续做好重大风险排查问题整改落实,确保疾控系统安全稳定发展。

市卫健委胡云霞主任在肯定我中心今年以来在业务管理、服务民生、创卫迎检、能力建设、党建和行风建设等方面取得积极成效基础上,提出五点要求:一是服务意识围绕中心大局再提高;二是应急能力与技术支撑成效再提升;三是班子队伍建设再深化;四是对外合作能力再加强;五是内部管理再精细。本次调研活动为我中心发展进一步明确了方向、方法和举措,将对中心健康有序发展起到积极的推动作用。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号