当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我市成功举办寄生虫病防治技能竞赛
发布时间:2019-07-05 13:28 稿件来源:委疾控处 字体调整:【
 

为进一步提高全市疾病控制和医疗机构专业技术人员的寄生虫病防治理论水平与检测技能,增强寄生虫病的综合防治能力,并选拔优秀选手参加全省寄生虫病防治技能竞赛,镇江市血地防领导小组办公室联合镇江市职工培训教育技能竞赛领导小组办公室,于7月3日举办了全市寄生虫病防治技能竞赛。

我市各辖市区7支代表队共30名选手参加竞赛,各参赛选手沉着应对,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了自己的能力。经过一天激烈紧张的角逐和省级专家的评定,丹徒区辛丰社区卫生服务中心尹雪娇获得个人全能第一名,并由市人力资源和社会保障局授予“镇江市技术能手”荣誉称号;丹徒区世业社区卫生服务中心王圣勤、丹阳市疾控中心朱义青、扬中市疾控中心孙强分获个人全能第二、三、四名,由市总工会授予“镇江市五一技术标兵”荣誉称号。丹徒区代表队获得团体一等奖,镇江新区代表队荣获了团体二等奖,丹阳市代表队荣获团体三等奖,丹徒区卫健委和扬中市卫健委获得优秀组织奖。

市卫健委副主任陈宏、市人社局职业能力建设处邵红星副处长、市总工会劳动和经济工作部王照龙部长、市疾控中心徐承平主任等领导出席颁奖仪式。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号