当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市国家卫生城市复审迎检专项指挥部召开复审迎检培训会
发布时间:2019-04-25 15:28 稿件来源:委爱卫办 字体调整:【
 

4月24日下午,市国家卫生城市复审迎检专项指挥部专门召开培训会,邀请国家和省级专家,解读复审迎检标准和要求,推进迎检工作。

会上,专项指挥部执行组长、市卫健委副主任陈宏进行了培训动员,提出了三点要求。一要把握学习机会。要以高度的使命感和责任感来认识复审迎检工作,迅速融入复审迎检工作,把握好这次难得的学习机会,认真听课,课后学以致用,继续紧绷复审迎检工作这根弦,集中时间、集中精力、集中智慧履行好迎检工作职责;二要吃透学习标准。要利用这次培训契机,全面掌握复审标准要求,认真梳理当前在手工作中遇到的问题,虚心向几位专家请教,真正学懂、学通、学精、学出成效,着力提高整体迎检水平;三要真正学以致用。通过培训学习,要更加明确当前形势,明晰工作标准和要求,明白存在的问题和差距,明了下阶段应该干什么、怎么干、干成什么样,真正学懂弄通,真正能够在工作中得心应手,真正能够在工作实践中灵活运用、举一反三,切实完善工作方式,提升工作效率和水平,增强工作实效,确保顺利通过复审。

培训会上,国家卫生城市暗访专家徐承梁,省疾控中心副主任、副书记徐燕,常州市生活废弃物处理中心主任史东晓等分别围绕国家卫生城市标准,分别就国家卫生城市暗访要点、病媒生物防治、市容环境卫生等进行了详细解读,为各区、各部门、各工作组开展复审迎检工作厘清了思路,明确了工作重点。

会议由镇江市爱卫办主任毛俊峰主持。各辖市区相关部门分管负责同志和业务科室负责同志;城区各街道分管负责同志;市精美镇江建设指挥部部分成员单位分管负责同志;市相关执法单位分管负责同志及业务科室负责同志;以及市国家卫生城市复审迎检专项指挥部各工作组组长、副组长、联络员等,共计200多人参加了培训。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号