当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委召开全市预防接种综合服务管理信息系统推进会
发布时间:2019-03-08 09:44 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

3月7日下午,市卫健委主任胡云霞主持召开全市预防接种综合服务管理信息系统推进会,学习贯彻省卫健委有关会议精神,部署加快推进我市预防接种综合服务管理信息系统建设。
   胡云霞主任对加强预防接种管理工作提出四点要求:
   一要提高政治站位,保持政治敏锐性,思想再重视,责任再压实,不折不扣按期完成系统建设任务;
   二要明确时间节点,建立每日通报和周调度制度,确保预防接种新系统平稳有序推进。
   三要加强队伍建设,强化业务培训,扎实提高预防接种管理工作质量;
   四要明确责任担当,梳理责任网格,层层传递责任,守住安全底线。
   市卫健委副主任陈宏传达了省卫健委预防接种综合服务管理信息系统推进会的会议精神,并就相关工作进行了具体部署和明确要求。会议通报了各市、区前期疫苗安全管理全面排查情况。各市、区卫健委主任就当前工作开展情况和存在困难进行了交流并做了表态发言。
   市疾控中心、卫生监督所主要负责同志和分管负责同志,委疾控处、法规处主要负责同志参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号