当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委宣布市医疗集团领导班子任免决定
发布时间:2018-12-27 16:23 稿件来源:委组织处 字体调整:【
 

12月26日下午,市卫计委召开市直医院干部会议,宣布市委关于市医疗集团领导班子任免决定:邵教同志任市医疗集团理事长、院长、党委书记,不再担任市卫计委副主任、党委委员;周云同志任市医疗集团副院长、党委委员;岳燧岩同志任市医疗集团纪委书记、党委委员;张红光同志任市医疗集团副院长、党委委员;原江苏康复医疗集团领导职务自然免除。
   市委常委、宣传部部长孙晓南出席会议并讲话,市委组织部常务副部长吴彤参加会议并宣布决定,市卫计委党委书记、主任胡云霞主持会议。邵教、周云、岳燧岩、张红光等4位同志分别表态发言。
   孙晓南部长强调,要推动医疗集团科学高效运转,推动优质资源下沉,打造专科联盟,在改革创新上勇当排头兵;努力形成一个团结和谐、奋发有为、勇于担当的好班子,在团结协作上营造良好氛围;要认真落实新时代党的建设总要求,着力加强纪律教育和廉政建设,在自身建设上争取更大作为,为健康镇江建设和全市人民的健康生活做出更大贡献。
   胡云霞主任在主持会议时指出,市医疗集团要认真贯彻落实市委市政府关于推进市医疗集团实体化运行的有关要求,助推现代医院管理制度和分级诊疗制度建设,为我市卫生健康事业高质量发展做出应有的贡献。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号