当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
许文副市长调研市直公立医院
发布时间:2018-12-20 10:26 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

12月19日下午,许文副市长先后到市传染病医院、市精神卫生中心、市中西医结合医院调研指导工作。市政府副秘书长杨毅、市卫计委主任胡云霞陪同调研。
   许文一行实地考察了市传染病医院中心实验室、医院介入科,市精神卫生中心司法鉴定所、心理咨询、儿少训练中心、康复睡眠科、电休克治疗室,市中西医结合医院康复治疗大厅等诊疗区域,认真听取了相关人员的汇报介绍,详细了解医院学科建设、技术水平、人才培育、医疗服务等情况,并与一线医务工作人员进行了深入交流。
   实地走访后随即召开座谈会,在听取三家医院的工作情况汇报后,许文充分肯定了三家医院总体发展取得的成绩。针对医院发展中存在的困难和要求,许文表示市政府非常重视和关注医院的建设发展,下一步将在政府层面完善工作机制、加大财政支持,切实保障公立医院的公益性,促进卫生健康事业高质量发展,切实保障人民群众健康。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号