当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委意识形态专项检查组对我委开展专项检查
发布时间:2018-09-26 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 

9月26日上午,市委意识形态专项检查组一行4人来到市卫计委,对我委意识形态工作开展专项检查。
   市卫计委党委副书记章昆明对检查组一行的到来表示欢迎,并从坚持领导带头、强化政治责任、把握关键环节等方面向检查组汇报了2016以来我委意识形态各项工作开展情况。检查组组长、市级机关工委副书记何俊对我委开展的意识形态工作给予了肯定,指出我委汇报全面、客观、深刻,既展示了成绩,也列出了问题,并深刻分析了问题产生原因和下一步对策,内容具体措施实在。何俊希望下一步要继续不断推进意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作在卫生计生领域的领导权。
   检查组在听取情况汇报后,还进行了现场知识测试,查阅了意识形态相关台账资料,并与相关领导和人员进行了个别访谈。委领导周建华、郭军、邵教,市直卫生计生单位党组织负责人,委机关党委负责人及各支部书记,委机关相关业务处室负责人参加了汇报会及知识测试。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号