当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
许文副市长调研卫生计生工作
发布时间:2018-09-13 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 

9月13日上午,许文副市长在市政府副秘书长杨毅、市卫计委主任胡云霞陪同下,就我市卫生计生工作进行专题调研。
   许文副市长一行先后深入市一院门诊大厅、病理中心、远程会诊中心,市中医院全科医生培训基地、康复大厅、治未病中心,详细了解医院改革、建设和发展工作。在随后召开的汇报上,市卫计委主任胡云霞汇报了全市卫生计生系统基本情况、卫生健康事业改革发展情况和下半年工作举措。许市长对全市卫生计生事业改革发展给予了充分肯定,指出下一步要立足于高质量发展的时代要求和群众日益增长的健康服务需求,统筹规划医疗卫生机构布局,优化医疗资源配置,不断完善医疗卫生补偿机制,深化“三医联动”综合改革,促进我市卫生健康事业的高质量发展。
   委领导苏枫、李文福、周建华、郭军、邵教、章昆明以及政府办和委机关相关处室负责人参加了汇报会。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号