当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委召开市直卫生计生单位会计核算工作会议
发布时间:2018-06-13 稿件来源:委财务处 字体调整:【
 
为进一步建立科学合理的市卫生计生会计集中核算财务运行机制,切实加强单位的会计核算及财务管理工作,6月13日下午,镇江市卫计委召开市直卫生计生单位会计核算工作会议。会议由市卫计委副主任苏枫主持,市卫计委主任胡云霞出席会议并讲话。
   会上胡云霞主任对做好市卫生计生会计集中核算工作提出四点意见,一是坚持问题导向,严肃财经纪律;二是强化集中核算,落实主体责任;三是突出内涵建设,提升服务效能;四是注重人才培养,加快梯队建设。各派驻单位、核算中心和委财务处,要认真落实八项规定精神、严守财经工作纪律,进一步解放思想、改革创新,主动担当、积极协作,不断加强财务管理和会计核算工作,大力促进卫生健康事业的高质量发展。
   市卫计委财务处、市直卫生计生单位主要领导、市卫生计生会计集中核算中心主任及市直卫生计生单位相关会计人员参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号