当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
镇江市医师协会第二次会员代表大会胜利召开
发布时间:2018-06-01 稿件来源:镇江市卫生与健康技术促进中心 字体调整:【
 
5月31日下午,镇江市医师协会第二次会员代表大会在碧榆园胜利召开。江苏省医师协会副会长兼秘书长刘彦群出席会议,镇江市卫计委主任胡云霞出席会议并讲话。
   胡云霞主任在讲话中指出,近年来党和政府对社会组织的地位和作用日益重视,医师协会作为医师队伍的行业性社会组织,在新时代面临着新的发展机遇和新的更高要求,希望新一届医师协会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委、市委关于解放思想大讨论和高质量发展走在前列的部署要求,深入解放思想,积极开拓创新,在健康镇江建设、提升健康服务质量水平、服务广大医师等三个方面有更大作为,充分发挥好“服务协调、自律维权、监督管理”职能,为推动镇江卫生健康事业高质量发展,书写“强富美高”镇江篇章作出新的更大的贡献。
   全市290名医师代表参加了会议,审议了第一届理事会工作报告,通过了《镇江市医师协会章程》的修改,选举产生了由镇江市卫计委副主任郭军为会长的新一届理事会,大会完成了全部议程。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号