当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委召开2018年度安全生产工作会议
发布时间:2018-03-13 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 
3月13日下午,市卫计委召开了2018安全生产工作会议。会上对市卫生计生系统2017安全生产工作情况进行了全面总结。与江大附院、市直各医疗卫生计生单位单位签订了《2018年安全生产目标管理责任书》及《2018年消防工作目标管理责任书》。
   市卫计委党委委员樊德高充分肯定了2017年安全生产工作取得的成绩,对2018年安全生产工作进行了部署。并明确指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,要求各单位按照省、市安全生产工作总体部署和市卫计委工作要点,振奋精神、真抓实干、开拓创新,扎实推进2018年安全生产工作。一是抓好安全生产责任落实;二是完善安全生产制度;三是抓好安全生产规范化管理;四是抓好重点部位监管;五是抓好隐患排查整治;六是抓好安全生产督促检查。
   江大附院、市直各有关医疗卫生计生单位分管领导、安全生产工作职能科室负责同志共30余人参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012