当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委举办市直卫生计生系统新春团拜会
发布时间:2018-02-14 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 
“凯歌辞旧岁,骏狗迎新春”。2月12日下午,镇江市卫生计生委在南山艺术剧院举行新春团拜会。市卫计委主任、党委书记胡云霞同志致新春贺词,勉励全系统奋楫向前,携手并进,用奋斗之笔继续书写好健康镇江建设的崭新篇章。
   下午2时30分,绚丽的灯光亮起,优美的旋律响起,团拜会在舞蹈《欢乐中国年》中拉开帷幕。整场团拜会中,既有慷慨激昂的诗朗诵,也有让人捧腹不已的相声表演;既有融合国粹的戏曲舞蹈,也有展现援疆医生大爱的小品。各市直单位精心准备的节目精彩纷呈,令人目不暇接,营造了喜庆热闹的节日氛围,凝聚了人心、鼓舞了士气,激发了全系统不懈奋斗的坚定决心。
   市卫计委领导班子及委机关全体干部职工,市直医院主要负责人,市直卫生单位领导班子全体成员,市直各单位党代表、人大代表、政协委员以及市直各单位优秀人才、先进典型等职工代表共三百余人参加团拜会。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号