当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市领导慰问高层次人才代表潘洪秋
发布时间:2018-02-12 稿件来源:委组织处 字体调整:【
 

在新春佳节即将到来之际,2月12日上午,市政协副主席朱开宝在市政协文体委主任蒋宁、市卫计委党委副书记章昆明及相关处室人员的陪同下,到市第三人民医院走访慰问高层次人才代表潘洪秋。感谢高层次人才为市直卫生计生事业发展做出的突出贡献,并代表市委、市政府送上了新春的诚挚问候和美好祝福。市第三人民医院结合科主任潘洪秋是全国劳动模范,是市直卫生计生系统高层次人才代表。
   “工作上还需要什么支持?生活上有什么困难?”朱开宝关切地询问。“市委、市政府高度重视人才工作,尊重知识,尊重人才,为人才创造了良好的环境。”潘洪秋表示,他一定会兢兢业业工作,不辜负市委、市政府的厚望。朱开宝鼓励潘洪秋,要进一步努力工作,继续为全市卫生计生事业发展做出应有的贡献。
   陪同慰问的章昆明代表市卫计委党委也为高层次人才代表潘洪秋送上了新春佳节的美好祝福。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012