当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委召开委机关年度总结表彰大会
发布时间:2018-02-11 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 
2月11日上午,市卫计委召开委机关2017年度总结表彰大会,回顾奋斗历程,表彰先进典型,凝聚奋进合力。市卫计委主任、党委书记胡云霞要求全委上下在新的一年里学习榜样,爱岗敬业,争创一流,自觉奉献,为推动卫生计生事业高质量发展共同奋斗。苏枫副主任宣读了委党委表彰奖励决定,会议由委党委副书记章昆明主持。委领导李文福、周建华、邵教出席会议。
   胡云霞在讲话中指出,过去的一年,是奋发进取、创新发展、成果丰硕的一年。我们在攻坚克难中提升自我,在砥砺奋进中主动作为,赢得了一批可喜可贺的赞誉,实现了一批有为有位的突破,取得了一批可圈可点的佳绩,办成了一批有质量的实事,实现了全市卫生计生工作的整体提升。
   胡云霞强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,国家和省卫计委提出了许多新的工作要求,市委市政府部署了繁重的改革任务,我们面临的形势更加紧迫,面临的任务更加艰巨。委机关全体干部要始终保持在路上的坚韧和执着,全面提振四个精气神:勇于担当的精气神、善于历练的精气神、勤于实干的精气神、乐于奉献的精气神,满怀信心迎接挑战,满腔热情投入工作,用奋斗之笔接力书写委机关工作新的答卷,为健康镇江建设作出自己应有的贡献!
   会上,委领导为3名三等功获得者、5名优秀公务员、12名优秀共产党员、13名先进工作者颁发了荣誉证书;吕娟、江贻军、胡庆惠等三名获奖代表作了交流发言。
   会上,还举行了“每天读书一小时”活动启动仪式,委领导为机关各党支部赠书,机关党委副书记王玉明宣读了“让读书成为一种习惯”的活动倡议书。
   委机关各处室和市卫生与健康技术促进中心、计生协、药具站、会计核算中心的全体人员参加了会议。


 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012